Préparation 30 min
Cuisson 3 min - 5 min
Difficulté 4/5
(pour 2 personnes)
Friture :- huile végétale (légère)
- 250 ml de farine (avec un petit bol)
- 250 ml d'eau bien glacée (attention essentiel)
- 1 jaune d'oeuf
Ingrédients:- champignon
- aubergine
- poivron
- patate douce
- crevette
- poulet (en bâtonnet étroit et long)
- poisson (en bâtonnet étroit et long)
- Feuilles d'algues
- Feuilles d'épinard
- branche de basilic frais
Recette:Mélangez votre eau glacée, toute votre farine et votre jaune d'œuf dans un petit bol.
Passez les ingrédients que vous avez choisi dans la pâte a friture. La température de la pâte a friture doit être glacé grâce a l'eau.
Mettez les ingrédients recouvert de pâte dans l'huile bouillante (une grande quantité, il faut qu'il baigne dedans)
Retirez lorsque la pâte devient légèrement dorée et croustillante.