Ingrédients: - 300g de viande de volaille (moi j'ai pris de la dinde)
- des légumes déshydraté
- des nouilles japonaises
- de la sauce yakitoris aux oignons
- des graines de sésame
- pic de brochette
Préparation:- Faire bouillir une grande quantité d'eau à ébullition
-
Pendant ce temps, faites revenir la volaille coupé en morceaux
-
Dans l'eau bouillante, ajoutez les légumes, faites cuire 3 minutes, ajoutez y ensuite les nouilles faites cuire 2 minutes supplémentaires
-
Lorsque la volaille est doré, ajoutez la sauce, faites cuire jusqu'à ce que ce soit chaud
- Égouttez les nouilles et les légumes
- Mettez la viande dur les pics
- Faites sauter les nouilles et les légumes
dans le reste de sauce- Saupoudrez les graines de sésames sur les brochettes
- Itadakimasu!
conseils:- Respectez bien les temps de cuisson, sinon les nouilles ne seront pas bonnes
- Servez les yakitoris avec les nouilles aux légumes
Astuces:
Il existe des kits pour yakitoris! Cependant, ils ne contiennent pas la viande.